четверг, 30 ноября 2017 г.

Ах, Новый год! Совместный проект DD - этап 2

  Так как мой дневник не совсем декабрьский, то числа в нём я решила ставить по мере наполнения, а не обязывать себя. Так и любые, возникшие вдруг семейные болячки ( тьфу- тьфу) не нарушат его ведение, а всё будет в радость и по мере возможности.
  Итак, покажу несколько страничек и разворотов моего дневничка. Получился он довольно пухленький, размер: 13,5 (1.5см на кольца) х 17 см.
Это самый первый разворот. На форзаце кармашек, в него сложила сделанные дыроколом уголки, чтобы их можно было приклеить под фотографии необходимого размера. 
Самая первая страничка - шейкер НГ, сделан из плёнки при помощи паяльника (идею взяла тут), очень понравилась Ксюшина идея с буквами.


Пожелтевшая страничка из старого ежедневника (есть у меня такой раритет) подойдёт для журналинга. А рамочка под фото из снежной вырубки...


...прячет кармашек с тегами под фото или памятных записей


Очень хотелось красивую новогоднюю кальку в качестве разделителя - пришлось сделать самой: белая штемпельная подушечка, лак для волос для закрепления цвета. Калька очень плотная здесь - 160г/м2


Страничка-открывашка с кармашком


в кармашке конвертик, который можно будет по желанию приклеить на любую другую страницу и положить в него фото или какие-то памятные мелочи.


Снова страничка блокнота естественного состаривания и кармашек, карточка на кармашке приклеена только за уголки и образует ещё один небольшой карманчик.


Как же без списка подарков?! Нужно никого не забыть...


Ещё один разворот из кальки с вырубкой и карточкой-кармашком


Снова небольшой секретик: за бордюрчик можно вставить фото - держится отлично! Ну а соседняя страничка - эмбоссинг - как же без него!


Здесь всё просто. Сейчас вижу, что нужно оленю под ноги добавить снег, по которому он скачет к зимним воротам.


На фото не очень видно камушек по фонарём, но они добавляют большего уюта этому развороту с пледом.


Последний разворот.


  Порядок страниц можно будет изменить, потому думаю, что 31 декабря переместится ближе к середине дневничка, но пока пусть обитает здесь и греет душу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий